Wiederaufnahme des Trainings am 11.5. ab 17:30

5 Mai 2020 - 08:47

Wir nehmen den Trainingsbetrieb am Montag den 11.5. wieder unter folgenden Bedingungen auf:

- Kein Training mit Krankheitssymptomen, egal welche!
- Das Umziehen erfolgt bitte zuhause, alle kommen umgezogen am Platz an
- Der Mindestabstand beträgt 2m
- eine Schutzmaske über Mund und Nase wird empfohlen
- Vor dem Training ist Händewaschen angesagt, Einwirkzeit mindestens 30 Sekunden
- Wir stellen Desinfektionsmittel bereit
- nehmt euch 2 Handtücher mit, eins zum abtrocknen und eins zum abtropfen des Schweißes bzw. entfernen von Dreck von den Händen - danach erst desinfizieren
- beim Waschen der Hände bitte ebenfalls Abstand halten, ist dies nicht möglich bitte einzeln antreten
- bitte bringt euer eigenes Equipment mit und benutzt ausschließlich dieses

Am Montag starten wir NUR mit der Jugend ab 17:30.
Die keine Halle ist aufgeschlossen sodass ihr euch die Hände waschen könnt.

Die Ü16 Spieler werden dann ab Mittwoch um 18:30 starten.

Der Trainingstermin am Dienstag entfällt bis zum Herbst.

VfL Baseballer Bückeburg Buccaneers warten auf den Start in die Saison

Während bei anderen Sportarten die Frage nach einer alternativen Saison aufkommt oder gar die Saison abgebrochen wird, sind die Baseballer aus Bückeburg gerade erst in die Vorbereitungsphase gestartet.
Die Bundesligen hätten jetzt schon die ersten 2 Spieltage gemeistert, auch die Importspieler hätten schon Einsätze bekommen. Die Verträge gelten, wie auch im Fußball, immer nur für eine Saison und sind daher zeitlich beschränkt. Die Spielpläne standen hier schon im Februar fest: Inklusive der Postseason, also den Aufstiegs- und Abstiegsspielen, geht der Plan...